400g de Carne Picada(200g de vaca e 200g de porco)
1 Cebola
1 Dente de Alho
1 Lata de Cogumelos Laminados
100g Queijo Mozzarela Ralado
100g Queijo Flamengo Ralado
50g Queijo da Ilha Ralado
4 Ovos
200ml Natas
200ml Leite
especiarias a gosto
eu usei Noz Moscada ,Pimenta e Oregãos
Preparação
Num tacho faça o refogado com cebola ,alho uma colher de azeite
coloque a carne tempere a gosto(sal,pimenta e noz moscada)
quando a carne estiver bem refogada coloque os cogumelos escorridos
quando estiver sequinho tire do lume e deixe arrefecer.
Parta os ovos para uma tigela e junte as natas e o leite e reserve.
Forre uma tarteira com a massa quebrada e coloque a carne picada
bem espalhada de seguida o queijo mozzarela o queijo flamengo e de seguida o preparado
dos ovos e natas e leite e por cima o queijo da ilha e para finalizar oregãos a gosto
Vai ao forno a 170 graus durante 45 minutos
Obs: Não temperei a mistura dos ovos,natas e leite
porque a carne já tem tempero e os queijos já têm sal
principalmente o queijo da ilha..
0 comentários:
Enviar um comentário