Rissóis de Camarão
Ingredientes para a massa
500g de Farinha
700ml de agua
150g de manteiga
2 cascas de limao
sal a gosto
Ingredientes para o recheio
1 kilo de camarão
1 litro e meio de agua
1 cebola
125 de farinha
150 de margarinha
2,5dl de leite
1 colher de sopa de polpa de tomate
Limão
Salsa
Noz Moscada
4 ovos
Pão Ralado
Farinha
Oléo para fritar
Preparação
Coza os camarões em cerca de 1litro e meio de água a ferver e temperada com sal
Deixe cozer uns 3 minutos
Escorra-os e reserve o a agua da cozedura
Descasque os camarões
Num tacho leve ao lume a margarina com a cebola picada
Mexa até começar a alourar
Junte a farinha de uma só vez
Mexa bem e adicione alternadamente o a agua da cozedura do camarão e o leite aos poucos mexendo sempre
De seguida junte a polpa de tomate
Tempere com umas gotas de limão, pimenta e noz-moscada
Junte os camarões e a salsa picada
Quando estiver a borbulhar retire e deixe arrefecer
Entretanto prepare a massa
Numa panela leve ao lume a água com a margarina, as cascas de limão e sal
Quando estiver a ferver retire a casca de limão e junte a farinha e mexa até descolar da panela.
Deite a massa sobre a bancada polvilhada com farinha e deixe arrefecer um pouco
Depois de arrefecer estenda-a finamente com o rolo da massa
Espalhe sobre ela colherinhas de creme
Dobre a massa e corte os rissóis com a ajuda de um copo
E com um garfo pode fazer as marcas a volta da massa
Passe-os depois pelo ovos batido e pão ralado
Frite-os em óleo quente
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