0 Rissóis de Camarão

Rissóis de Camarão



Ingredientes para a massa


500g de Farinha
700ml de agua 
150g de manteiga 
2 cascas de limao 
 sal a gosto


Ingredientes  para o recheio


1 kilo de camarão 
1 litro e meio de agua 
1 cebola
125 de farinha
150 de margarinha
2,5dl de leite 
1 colher de sopa  de polpa de tomate 
Limão 
Salsa
Noz Moscada
4 ovos
Pão Ralado
Farinha 
Oléo para fritar 



Preparação

Coza os camarões em cerca de 1litro e meio de água a ferver e temperada com sal
Deixe cozer uns  3 minutos
Escorra-os e  reserve o a agua da cozedura 
Descasque os camarões

Num tacho  leve ao lume a margarina com a cebola picada 
Mexa até começar a alourar
Junte a farinha de uma  só vez 
Mexa bem e adicione alternadamente o a agua da cozedura do camarão e o leite aos poucos mexendo sempre
De seguida junte a polpa de tomate 
Tempere com umas gotas de limão, pimenta e noz-moscada
Junte os camarões e a salsa picada
Quando estiver a borbulhar  retire e deixe arrefecer

Entretanto  prepare a massa

Numa panela  leve ao lume a água com a margarina, as cascas de limão e sal
Quando estiver a ferver retire a casca de limão e junte a farinha e mexa até descolar da panela.

Deite a massa sobre a bancada polvilhada com farinha e deixe arrefecer um pouco
Depois de arrefecer  estenda-a finamente com o rolo da massa
Espalhe sobre ela colherinhas de creme
Dobre a massa e corte os rissóis com a ajuda de um copo
E com  um garfo pode fazer as marcas a volta da massa

Passe-os depois pelo ovos batido e pão ralado
Frite-os em óleo quente

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