Ingredientes:
Moelas a gosto
Cebola
Alho,Louro
Polpa de tomate
Azeite
Vinho Branco a gosto
Picante
Sal
Arroz
Num tacho largo leve ao lume o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro.
Mexa e deixe refogar ligeiramente.
Mexa e deixe refogar ligeiramente.
Adicione as moelas o picante, meio litro de agua e o vinho,
Tempere com sal.
Mexa e deixe cozinhar
Tempere com sal.
Mexa e deixe cozinhar
Quando as moelas estiver cozidas, adicione o arroz.
Mexa e caso seja necessário acrescente mais água.
Tape e deixe cozinhar em lume médio durante 20 minutos.
Mexa e caso seja necessário acrescente mais água.
Tape e deixe cozinhar em lume médio durante 20 minutos.
Depois do arroz cozido, está pronto a servir.
Bom apetite..
vou fazer essa receita pois deve ser muito saborosa
ResponderEliminar