Dobrada com Feijão Branco
- 1 kg de dobrada
- ½ kg de feijão branco (pode ser de lata)
- 2 cenouras
- 2 chouriços
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 4 tomates (pode ser de lata)
- oleo ou azeite
- 1 ramo de salsa
- piri-piri
Lave a dobrada com água, sal e limão,
Depois de limpa , ponha a cozer juntamente com 1 chouriço(a dobrada demora a cozer )
Faz-se o refogado com uma cebola grande picada, as cenouras os tomates limpos de pele e grainhas, o alho, a salsa,o louro e o chouricos cortados as rodelas
,conforme o refogado vai secando acrescenta-se pouco a pouco a água da cozedura da dobrada,
Junta-se a dobrada e o feijão até apurar.
Pode servir com arroz branco ou servir como petisco para uma tarde de futebol.
Bom Apetite
0 comentários:
Enviar um comentário