0 Bolo de Bolacha

  • 2 pacotes de bolacha Maria
  • 250g de manteiga
  • 250g de açúcar fino
  • 3 gemas de ovo
  • Café açúcarado q.b.
  • Bolacha ralada para decorar


  Bata a manteiga até ficar um creme branco.
Enquanto bate, junte o açúcar aos poucos e de seguida junte uma gema de cada vez.
Bata tudo até o creme ficar homogéneo.

  Passe as bolachas Maria por café, uma de cada vez.
Coloque uma no centro e 6 bolachas à volta do meio, barre-as com o creme.
Faça mais uma camada de bolachas e barre novamente as bolachas.
Repita o processo até acabar as bolachas.
Quando as bolachas acabarem, cubra o bolo com o restante creme e barre-o todo à volta.
Decore com a bolacha ralada 

  Leve ao frigorifico durante 2 horas até ficar fresco.
Depois de frio está pronto a servir.

.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

AS RECEITAS DA ISA Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates