0 Delicia de Ananás

Igredientes

600 dl de natas
1 Lata de leite condensado
2 Latas de Ananás rodelas em calda
400g de Palitos de chapanhe


Modo de preparação

. Corte o Ananás  em cubinhos e reserve.
  Preencha o fundo de um tabuleiro com palitos la reine.
Despeje a calda do Ananás  por cima e deixe embeber.
Parta os restantes palitos em pedacinhos.

3. Bata as natas até que fiquem bem firmes,
Junte o leite condensado e bata até que fique um creme bem espesso.
Misture o Ananás com o creme.

4. Espalhe metade do creme no tabuleiro.
Coloque por cima os palitos partidos.
Cubra com o restante creme.
   E leve ao frigorifico durante 3 horas.

   Quando  servir decore com Ananás em calda.



0 comentários:

Enviar um comentário

 

AS RECEITAS DA ISA Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates