Igredientes
600 dl de natas
400g de Palitos de chapanhe
Modo de preparação
. Corte o Ananás em cubinhos e reserve.
Preencha o fundo de um tabuleiro com palitos la reine.
Despeje a calda do Ananás por cima e deixe embeber.
Parta os restantes palitos em pedacinhos.
3. Bata as natas até que fiquem bem firmes,
Junte o leite condensado e bata até que fique um creme bem espesso.
Misture o Ananás com o creme.
4. Espalhe metade do creme no tabuleiro.
Coloque por cima os palitos partidos.
Cubra com o restante creme.
E leve ao frigorifico durante 3 horas.
Quando servir decore com Ananás em calda.
600 dl de natas
1 Lata de leite condensado
2 Latas de Ananás rodelas em calda400g de Palitos de chapanhe
Modo de preparação
. Corte o Ananás em cubinhos e reserve.
Preencha o fundo de um tabuleiro com palitos la reine.
Despeje a calda do Ananás por cima e deixe embeber.
Parta os restantes palitos em pedacinhos.
3. Bata as natas até que fiquem bem firmes,
Junte o leite condensado e bata até que fique um creme bem espesso.
Misture o Ananás com o creme.
4. Espalhe metade do creme no tabuleiro.
Coloque por cima os palitos partidos.
Cubra com o restante creme.
E leve ao frigorifico durante 3 horas.
Quando servir decore com Ananás em calda.
0 comentários:
Enviar um comentário