Cheesecake de frutos silvestres
1 pacote de bolacha Maria
100 gr de manteiga
1 lata de leite condensado
400 gr de queijo ( Philadelphia)
1 chávena de leite
5 folhas de gelatina
200 ml de natas
1 lata de compota de frutos silvestres
100 gr de manteiga
1 lata de leite condensado
400 gr de queijo ( Philadelphia)
1 chávena de leite
5 folhas de gelatina
200 ml de natas
1 lata de compota de frutos silvestres
Pegue na bolacha Maria, triturar, misturar a manteiga previamente
derretida e fazer com essa massa a base do Cheesecake numa forma . Depois ponha numa panela o leite a aquecer e junte as folhas de
gelatina previamente amolecidas em água. Agora junte o leite, as natas,
leite condensado, queijo e misturar tudo muito bem até ficar lisa
(utilize a varinha se for necessário). Ponha a mistura em cima da
bolacha e leve ao frigorífico durante no mínimo 4 horas. Antes de servir
ponha a compota por cima e está pronto.
Pode também fazer o seu próprio molho de frutos, para isso basta colocar numa panela 250 gr de frutos com 1 colher de açúcar e deixe cozer. Triturar, deixe arrefecer e coloque por cima.
Pode também fazer o seu próprio molho de frutos, para isso basta colocar numa panela 250 gr de frutos com 1 colher de açúcar e deixe cozer. Triturar, deixe arrefecer e coloque por cima.
0 comentários:
Enviar um comentário