Tarte de Maça
Ingredientes
2 bases de massa quebrada
Recheio
6 maçãs
1 chávena (chá) de açúcar branco
1 chávena (chá) de açúcar amarelo
1 chávena (chá) de manteiga
1 chávena (chá) de açúcar amarelo
1 chávena (chá) de manteiga
1 colher de sobremes de canela
umas gotas de limao
Preparação
Forre a tarteira com uma das bases da massa quebrada
Descasque lave e corte aos cubos as maçãs
Disponhas-as sobre a massa
Leve ao lume todos os restantes ingredientes
Quando começar a ferver diminua para o mínimo
Deixe cozer durante 5 minutos minutos
Despeje o creme por cima das maçãs
Corte a segunda base de massa em tiras e coloque por cima da tarte em formato de xadrez
Leve ao forno pré-aquecido a 150º, durante cerca de 30 minutos
Descasque lave e corte aos cubos as maçãs
Disponhas-as sobre a massa
Leve ao lume todos os restantes ingredientes
Quando começar a ferver diminua para o mínimo
Deixe cozer durante 5 minutos minutos
Despeje o creme por cima das maçãs
Corte a segunda base de massa em tiras e coloque por cima da tarte em formato de xadrez
Leve ao forno pré-aquecido a 150º, durante cerca de 30 minutos
Bom apetite
0 comentários:
Enviar um comentário