0 Arroz de Pato

Arroz de Pato

1 Pato 
1 Cubos de caldo de galinha 
1 cebola 
1 cenoura 
2 dentes de alho 
2 chouriços 
Arroz entre 600g  e 800g
Sal e pimenta

Modo de preparar 

 Coza o pato em cerca de 2 litros de água com um pouco de sal, pimenta, o cubo de caldo de galinha, a cebola o alho a cenoura e o chouriço. 
Deixe cozer entre 40 a 50 minutos.
Depois de cozido, retire tudo para uma travessa e coe o caldo.

  Leve o arroz a cozer no caldo e rectifique de sal.
 Desfie o pato.
Corte um chouriço em cubinhos e o outro chouriço em rodelas.
Num tabuleiro espalhe metade do arroz e
 sobre este espalhe o pato e o chouriço em cubinhos.
Cubra com o restante arroz.
Alise e em cima coloque as rodelas de chouriço
 Leve ao forno  entre 20 a 30 minutos

Pode servir com uma salada de alface e Agrião 

Bom Apetite 










0 comentários:

Enviar um comentário

 

AS RECEITAS DA ISA Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates