Arroz de Pato
1 Pato
1 Cubos de caldo de galinha
1 cebola
1 cenoura
2 dentes de alho
2 chouriços
Arroz entre 600g e 800g
Sal e pimenta
Modo de preparar
Modo de preparar
Coza o pato em cerca de 2 litros de água com um pouco de sal, pimenta, o cubo de caldo de galinha, a cebola o alho a cenoura e o chouriço.
Deixe cozer entre 40 a 50 minutos.
Depois de cozido, retire tudo para uma travessa e coe o caldo.
Deixe cozer entre 40 a 50 minutos.
Depois de cozido, retire tudo para uma travessa e coe o caldo.
Leve o arroz a cozer no caldo e rectifique de sal.
Desfie o pato.
Corte um chouriço em cubinhos e o outro chouriço em rodelas.
Corte um chouriço em cubinhos e o outro chouriço em rodelas.
Num tabuleiro espalhe metade do arroz e
sobre este espalhe o pato e o chouriço em cubinhos.
Cubra com o restante arroz.
Alise e em cima coloque as rodelas de chouriço
Cubra com o restante arroz.
Alise e em cima coloque as rodelas de chouriço
Leve ao forno entre 20 a 30 minutos
Pode servir com uma salada de alface e Agrião
Bom Apetite
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