Caracóis
até os caracóis deixerem de largar sujidade e baba.
Numa panela com água fria, coloque o azeite, os alhos, as folhas de louro, a cebola, o bacon, o chouriço, os orégãos, picante a gosto e os caracóis.
Leve ao lume brando até os caracóis tirarem as antenas de fora
Com a ajuda de uma escumadeira, retire toda a espuma que vier ao de cima.
Tempere com sal grosso e deixe cozinhar em lume forte
aproximadamente 1 hora até o molho ficar bem apurado,
Antes de servir os caracóis deixe-os estar na panela durante alguns minutos para ficarem mais saborosos.
- 1 kg de caracóis
- bacon cortado em cubinhos
- chouriço cortado em cubinhos
- 6 dentes de alho cortados em rodelas
- 1 cebola cortada em gomos
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa bem cheias de orégãos
- Picante
- Sal
- azeite
até os caracóis deixerem de largar sujidade e baba.
Numa panela com água fria, coloque o azeite, os alhos, as folhas de louro, a cebola, o bacon, o chouriço, os orégãos, picante a gosto e os caracóis.
Leve ao lume brando até os caracóis tirarem as antenas de fora
Com a ajuda de uma escumadeira, retire toda a espuma que vier ao de cima.
Tempere com sal grosso e deixe cozinhar em lume forte
aproximadamente 1 hora até o molho ficar bem apurado,
Antes de servir os caracóis deixe-os estar na panela durante alguns minutos para ficarem mais saborosos.
0 comentários:
Enviar um comentário