0 Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

  • 3 postas de bacalhau
  • 1 cebola grande  bem picadinha
  • 4 ovos
  • 250 de farinha com fermento
  • Salsa picada
  • Pimenta q.b
  • Óleo para fritar  

Coloque o bacalhau a cozer durante 10 minuto
Depois de cozido, retire o bacalhau.
Deixe arrefecer.
De seguida desfie o bacalhau.
Parta os ovos para um recipiente.
Bata-os e junte a farinha.
Mexa bem.
Junte a cebola picada, o bacalhau, a salsa picada, a pimenta,
 Misture tudo bem
Coloque  óleo numa frigideira a aquecer
Depois do óleo quente, coloque colheres de patanisca a fritar.
Retire as pataniscas para um prato com papel.

E esta pronto a servir , pode acompanhar
com arroz de cenoura ,arroz de feijão ou  só com uma  salada .

0 comentários:

Enviar um comentário

 

AS RECEITAS DA ISA Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates