0 Baba de Camelo

Baba de Camelo
  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 5 ovos



 . Leve a lata de leite condensado a cozer numa panela de pressão com água suficiente para cobrir a lata, durante 1 hora e 15 minutos, ou numa panela normal durante 3 horas.
Depois do leite condensado cozido,
Para arrefecer mais rápido, coloque a lata em água fria ou no congelador.
Depois de fria abra a lata e coloque o leite condensado numa tigela.
Parta os ovos e separe as gemas e junte-as ao leite condensado.
Coloque as claras noutra tigela.
Bata muito bem as gemas com o leite condensado até começar a fazer bolhinhas.
Bata as claras na velocidade máxima durante 3 minutos para que fiquem bem batidas.
Envolva muito bem as claras com o leite condensado.
 Leve ao frigorifico para ficar bem fresca.
Depois de fria, decore a gosto

0 comentários:

Enviar um comentário

 

AS RECEITAS DA ISA Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates