Ingredientes :
1 massa folhada
8 peras maduras
40 gr de açúcar
1 pacote de natas
3 ovos
Canela em pó
8 peras maduras
40 gr de açúcar
1 pacote de natas
3 ovos
Canela em pó
Lave, descasque as peras, corte ao meio e retire os caroços.
Numa tarteira previamente untada, coloque a massa folhada e depois as metades de peras laminadas sobre a massa.
Agora num recipiente ponha os ovos, o açúcar, as natas e mexa muito bem. Coloque essa mistura em cima das peras, polvilhe com canela e leve ao forno a 180º durante 30 minutos. Deixe arrefecer e leve-a ao frigorífico até à hora de servir, pois é deliciosa bem fresca.
Numa tarteira previamente untada, coloque a massa folhada e depois as metades de peras laminadas sobre a massa.
Agora num recipiente ponha os ovos, o açúcar, as natas e mexa muito bem. Coloque essa mistura em cima das peras, polvilhe com canela e leve ao forno a 180º durante 30 minutos. Deixe arrefecer e leve-a ao frigorífico até à hora de servir, pois é deliciosa bem fresca.
0 comentários:
Enviar um comentário