INGREDIENTES
5 ovos
2 copos de açúcar
1 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
1 copo de água a ferver
250 gr de nozes
200 gr de chocolate em pó pantagruel
200 gr de chocolate em pó pantagruel
COBERTURA
1 Barra de chocolate Pantagruel
80 ml de leite
20 g de manteiga
200 ml de natas
80 g de açucar
Amêndoas
MODO DE PREPARAÇÃO
Junte todos os ingredientes excepto a água bata com a batedeira mais ou menos 3 minutos
depois junte a água quente e bata de novo,
quando a massa fazer bolhinhas e sinal que esta pronta
coloque numa foma untada de manteiga e farinha
a 150 graus durante 30 minutos
Entretanto, faça o molho.
Num tacho, em banho-maria, leve ao lume o chocolate, os 80g de açúcar, o leite e as natas.
Mexa até que tudo fique bem misturado.
Quando o molho estiver homogéneo, adicione a manteiga e misture.
Depois da manteiga derretida, está pronto,
Num tacho, em banho-maria, leve ao lume o chocolate, os 80g de açúcar, o leite e as natas.
Mexa até que tudo fique bem misturado.
Quando o molho estiver homogéneo, adicione a manteiga e misture.
Depois da manteiga derretida, está pronto,
Antes de colocar o molho pique o bolo com um palito
Espero que gostem
BOM APETITE
0 comentários:
Enviar um comentário