0 Arroz de Cabidela

Arroz de Cabidela


Galinha ou frango 
cebola
louro
oleo
vinho branco
piri-piri
sal
pimenta
arroz
sangue temperado com vinagre a gosto e sal
 
 
 
  Leve a cebola picada a refogar  e a folha de louro.
Assim que a cebola começar a querer ficar loura, junte a Galinha ou o frango cortada em pedaços e deixe ganhar um pouco de cor. Junte um copo de vinho branco e tempere de sal, pimenta e piri-piri a gosto. Tape e deixe cozinhar uns minutos. Junte então a água em cerca de 3x o volume do arroz (ou mais se gostar de um arroz mais caldoso), rectifique os temperos e deixe cozinhar lentamente e tapado até a galinha ou frango  estar bem cozida.
Junte então o arroz e deixe cozinhar. Assim que o arroz estiver cozido junte o sangue já temperado de sal e vinagre, mexa bem e deixe ferver 2 ou 3 minutos.
Desligue e sirva de imediato!
Bom Apetite!

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