Arroz de Cabidela
Galinha ou frango
cebola
louro
oleo
vinho branco
piri-piri
sal
pimenta
arroz
sangue temperado com vinagre a gosto e sal
Leve a cebola picada a refogar e a folha de louro.
Assim
que a cebola começar a querer ficar loura, junte a Galinha ou o frango cortada em
pedaços e deixe ganhar um pouco de cor. Junte um copo de
vinho branco e tempere de sal, pimenta e piri-piri a gosto. Tape e
deixe cozinhar uns minutos. Junte então a água em cerca de 3x o volume
do arroz (ou mais se gostar de um arroz mais caldoso), rectifique os
temperos e deixe cozinhar lentamente e tapado até a galinha ou frango estar bem
cozida.
Junte então o arroz e deixe cozinhar. Assim que o
arroz estiver cozido junte o sangue já temperado de sal e vinagre, mexa
bem e deixe ferver 2 ou 3 minutos.
Desligue e sirva de imediato!
Bom Apetite!
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